Все ломбарды Харькова готовы предложить клиентам денежные средства на различных условиях. К примеру, за один и тот же товар из драгоценного металла можно получить разные суммы. Наш ломбард в Харькове в качестве залога принимает не только товары из драгоценных металлов, а и цифровую технику.

Как работают ломбарды

Алгоритм работы этих организаций в общем виде одинаковый и выглядит так:

  • клиент обращается в отделение и предоставляет залог;
  • осуществляется оценка стоимости залога;
  • заключается договор;
  • сохранение залога и выдача денежных средств проходит в соответствии с требованиями законодательства;
  • возврат предметов залога после оплаты задолженности с учетом процентов.

Ломбард ДАРС работает достаточно давно и прекрасно зарекомендовал себя. Здесь возможно оставить под залог не только изделия из ценных металлов, но и всевозможную цифровую технику и телефоны. Проценты за использование средств компании относительно незначительные.

Ключевые особенности ломбардов техники

Есть множество причин, по которым стоит обратиться именно сюда, а именно:

  • в данном ломбарде цены на технику для залога довольно высокие;
  • имеется возможность дать в качестве залога товары из золота или серебра, а также телефоны и другую технику;
  • невысокие процентные ставки.

В каждом ломбарде цифровая техника принимается исключительно в рабочем состоянии. Она должна целиком и полностью соответствовать тем требованиям, которые к ней предъявляют.

Кредитный калькулятор

Это программа на сайте, которая предоставляет возможность рассчитать кредит онлайн. Благодаря ей клиент может уточнить следующие моменты:

  • какая переплата будет при оформлении ссуды;
  • оплату за использование.

Важно понимать, что эти суммы являются приблизительными. Обычно изменения незначительные и не превышают 15%. В случае, если калькулятор кредита предлагает возможность оформить кредит на сумму 100 гривен, то сотрудники ломбарда предоставят от 85 до 100 гривен.

Оформление займа

Для этого необходимо прийти в любое отделение ломбарда. Потребуется предоставить документ, в котором будут сведения о регистрации на территории Украины. И, разумеется, потребуется залог. Цифровая техника весьма быстро теряет первоначальную стоимость, потому лучше стараться закладывать современные изделия.

Посетить сайт ломбарда ДАРС можно набрав в поиске “ломбард Харьков”. Любые детали выдачи кредита рекомендуется уточнять у специалистов по телефону или в одном из отделений. После подписания договора деньги даются на руки наличными.

Leave a Reply

Your email address will not be published.